- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3539
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Hotspuron, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Thomas Hotspuron, 808753, danpi
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Oto Espinoza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сидел в машине около квартирного дома, ко мне подъехала патрульная машина LSPD и стрельнули по мне из тайзера, после чего мне сказали, что я нарушил статью 17.6 УАК, а также, что были требования от полицейского в мегафон, но я их не слышал, возможно у сотрудников забарахлил мегафон, я абсолютно не пытался скрыться и даже не планировал, а просто напросто не слышал никаких требований, просьба запросить у сотрудника доказательства моего правонарушения. (( В этот момент запись не сохранилась, ибо по пути в участок у меня крашнуло )) После того, как на меня надели наручники и посадили в патрульный автомобиль я запросил сразу же адвоката, на законных правах, на что мне поступил отказ, а также оскорбление в мою сторону, слова "Ты уголовник, ты похож на уголовника" считаю оскорбительными. Когда мы приехали к участку LSPD, меня вытащил из машины напарник сотрудника Oto Espinoza, к сожалению имени сотрудника я не знаю, лишь жетон [LSPD | CPD | 4652]. Я запросил вновь адвоката, на что мне сказали, что я "обойдусь", по факту процитировав сотрудника, задержавшего меня. Мы дождались пока Oto Espinoza заполнит какие-то документы в патрульном автомобиле и меня передали к нему в руки, после чего я вновь, уже в третий или четвертый раз запросил адвоката, на что мне поступил не внятный и весьма неадекватный ответ, а также сразу после того, как он вышел из патрульного авто, он недвусмысленно дал "совет" сотруднику FIB не вызывать адвоката задержанной девушке, не понятно для чего он влезает в чужие процессуальные действия. Меня завели в допросную комнату и сказали, цитирую: "Постой здесь в углу пока, наказан". После этого сотрудник отлучился на весьма длительное время, не проинформировав меня о том, вызвал ли он адвоката или нет. Спустя некоторое время он вернулся, отвел меня к КПЗ и возле него выписал мне штраф, который я отказался оплачивать, ибо считаю, что был задержан не законно и не хватало денег на оплату штрафа, на что я вновь потребовал адковата и показать сотрудника жетон, но не получил ответа и оказался сразу же за решеткой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва (Отказ от вызова адвоката таймкод 0:00-0:16, передача меня другому сотруднику таймкод 2:40 - 2:49, повторный запрос адвоката и неадекватный ответ сотрудника таймкод 2:50-3:03, "наказание в углу" таймкод 3:07 (после этого он убежал на 2,5 минуты), повторный вопрос про адвоката + запрос жетона таймкод 5:35-5:45, штраф + повторный запрос адвоката + повторный запрос жетона таймкод 5:57-6:26.)
Дата 20.04.2025
Подпись T.H.
Подпись T.H.