Рассмотрено Обращение №CP-3529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Sanchesz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rickasio Sanches, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rickasio Sanches, 682279, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD. Жетон [LSPD | CPD | 17295].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат пришел на запрос по департаменту 19.04 2025 в 00:45, начал оказывать юр. помощь и на моменте запроса видеофиксации по времени в 00:50 сотрудник заявил что у него нету половины записи, а именно процесс задержания. Нарушил ст. 15.6

15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 19.04.2025
Подпись R.Sanches

Принятие (2).png

Я сотрудик LSPD Tommy Colins, предоставляю копию имеющейся видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Rickasio Sanches - *Гиперссылка*, второй части видеофиксации где я выписал штраф и гражданин отказался платить нету, затем был вызван адвокат, он приехал и дальше то что на фиксации адвоката

Точнее в отношении гражданина Bob Schwarz, которого защищал Rickasio Sanches, а какие процессуальные действия у меня были к адвокату я не совсем вас понял, да и показал сам процесс задержания гражданина Bob Schwarz, за который мне предъявил адвокат, у меня просто не было второй части где я выписываю штраф по 17.6 гражданину Bob Schwarz , и адвокат за это решил в прокуратуру писать

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Tommy Colins
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: fraggeronfire@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 700479
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 1876250
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
19.04.2025
R.Wolker

Я сотрудик LSPD Tommy Colins, предоставляю копию имеющейся видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Bob Schwarz - *Гиперссылка*, которого защищал адвокат Rickasio Sanches. Показал сам процесс задержания гражданина Bob Schwarz, у меня просто не было второй части где я выписываю штраф по 17.6 гражданину Bob Schwarz, затем был вызван адвокат, он приехал и дальше то что на фиксации адвоката

20.04.2025
T.Colins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху