- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Неизвестный сотрудник
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2025 в 15:21 сидел в машине по адресу Бэннинг, Сигнал-стрит и в это время подъезжает человек в форме на служебной машине и начинает сразу с нецензурной брани свое общение. После общения с ним он ударил мою машину и подпортил ее состояние, так же в момент удара послал меня. Без всяких требований применил тайзер и накинул на меня наручники, после этого обыскал меня и мою машину без каких либо оснований. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 18.04.2025.
Подпись Ni.Hy
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Неизвестный сотрудник
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2025 в 15:21 сидел в машине по адресу Бэннинг, Сигнал-стрит и в это время подъезжает человек в форме на служебной машине и начинает сразу с нецензурной брани свое общение. После общения с ним он ударил мою машину и подпортил ее состояние, так же в момент удара послал меня. Без всяких требований применил тайзер и накинул на меня наручники, после этого обыскал меня и мою машину без каких либо оснований. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 18.04.2025.
Подпись Ni.Hy