Рассмотрено Обращение №CP-3490

• Автор темы Автор темы DevoL99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevoL99

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас God Psyhopath, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - God Psyhopath, 772408, luckyking@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Tony Treep, Зам. Главы отдела IB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, God Psyhopath, являюсь инспектором в отделе ATF, в структуре FIB. 09.04.2025 г. в 23:32 я, увидел, что Tony Treep уволил меня из фракции FIB, с причиной: "по указанию деп. дира. по потери доверия" Написал своему главе отдела ATF Asya Psycho, она выяснила, что такого указания ни кто из деп. диров и сам директор структуры FIB, не давал. Следовательно, Tony Treep превысил свои полномочия и указал ложные данные для увольнения. Хотелось бы в таком случае наказать данного сотрудника, а меня восстановить на мою должность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ID

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Логи

God Psychopath
Дата: 10.04.2025
Подпись:G.Psychopath

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
Уведомление
10 Апреля 2025 г.
Руководствуясь, действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
Уведомляю:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство

Kristal Crips
Заместитель Генерального Прокурора
z5z6Gxj.png

tMQcbub.png
Постановление №CP-3490-1
10 Апреля 2025 г.
Руководствуясь, действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
Постановляю:
1. Сотруднику Федерального Бюро, в лице Заместителя Главы Отдела "IB" Tony Treep, необходимо разъяснить прокуратуре штата основания для принудительного прекращения трудовых отношений с гражданином God Psyhopath по инициативе работодателя. Следует указать обоснованную причину и предоставить соответствующие доказательства. В случае отсутствия обоснованных причин или же соответствующих доказательств уведомить Офис Генерального Прокурора в настоящем обращении.
2. Высшему руководству FIB, в лице директора Федерального Бюро Luna Ghost или его заместителей, провести внутреннюю проверку по факту инцидента, описанного в настоящем обращении. С учетом того, что в причине увольнения сотрудника написано: "По указанию Деп. Дира. По потере доверия", установить личность, которая выдвинула указание принудительно прекратить трудовые отношения, и разъяснить причины, по которым произошла потеря доверия по отношению к гражданину God Psyhopath, при этом закрепить предоставленные данные соответсвующими доказательствами. Итоги проведенной внутренней проверки предоставить в письменном виде на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips - premslayer@ls.gov.
3. Возложить ответственность за исполнение п. 1 настоящего постановления на Заместителя Главы Отдела "IB" Tony Treep.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице Директора и его заместителей.
5. Отвести на исполнения постановления 24 часа с момента его публикации.

Kristal Crips
z5z6Gxj.png

Последнее редактирование:

Ходатайство
10 апреля 2025 г.

Я, Tony Treep, признаю свою вину в совершении административного проступка в соответствии со статьей 17.14 УАК. Оснований для расторжения трудового договора у меня не было....

Подпись: T.T.

tMQcbub.png

Административный протокол AP-0922
Я, Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:
Tony Treep (ID-Идентификатор: 171904)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.14 Уголовно-административного кодекса, а именно:
неправомерно расторг трудовые отношения с гражданином God Psyhopath.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Tony Treep (ID-Идентификатор: 171904) административный штраф в размере $50 000.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
Дата: 11.04.2025
Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
подпись лучше.png

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации
https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

tMQcbub.png
Постановление №CP-3490-2
11 Апреля 2025 г.
Постановляю:
1. Руководству Федерального Бюро в кратчайшие сроки связаться с God Psyhopath и в полном объеме восстановить в должности. Доказательства предоставить на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips - premslayer@ls.gov
2. Ответственность за исполнение п. 1 настоящего постановления возложить на высшее руководство FIB в лице Директора и его заместителей.
3. Закрыть настоящее обращение ввиду привлечения к административной ответственности субъекта заявления.
4. На исполнение п.1 настоящего постановления отвести 72 часа с момента его публикации.
Kristal Crips
z5z6Gxj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху