Отказано Обращение №CP-3488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3488

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Koto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
Molly Koto , 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV прокурор Oleh Forbes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.04.2025 в 00:12 при проведении задержания по адресу Мишн-Роу, Литл БигХорн-авеню, ко мне на место был вызван адвокат King Hellpine, прибывший с помощником. В процессе следственных действий они начали вести себя вызывающе, пытались навязать правовую норму (п. 7.2 ПК), которая не имеет отношения к текущей ситуации, чем, по сути, вводили меня в заблуждение и препятствовали нормальному ходу расследования.Далее последовали прямые оскорбления в мой адрес — меня назвали «некомпетентной», что является умышленной попыткой подорвать мою профессиональную репутацию. Это произошло при свидетелях и в присутствии других должностных лиц. Считаю такое поведение адвоката недопустимым и нарушающим нормы профессиональной этики.На основании произошедшего адвокат был задержан за административное правонарушение — оскорбление должностного лица. Однако впоследствии прокурором, рассматривавшим материал, вина адвоката была проигнорирована, а действия, унизившие честь сотрудника при исполнении, фактически оправданы.Подобное бездействие с его стороны вызывает опасения в предвзятости или халатности и требует отдельной правовой оценки. Считаю необходимым инициировать проверку действий как адвоката, так и прокурора, допустившего игнорирование оскорблений в адрес сотрудника при исполнении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* *Док*

10.04.2025
M.K

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху