Рассмотрено Обращение №CP-3469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robin_Derectionyan

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3469

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shaze Beifong, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaze Beifong, 747227, nimbosxd

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD l CPD l 15925], Roman Fakiryan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехал как потом оказалось на СО, без оружия, без нелегала, сидя в машине нанесли ранение после чего я потерял сознание, человек надел наручники без какой либо веской причины, начал процессуальные действия инкриминировав 17.1 (нападение на сотрудника гос.фракции) 12.8 (ношение нелегальных предметов). Так же человек произвел первичный обыск, после чего произвел "вторичный обыск", и после этого решил обыскать еще раз. На мой запрос адвоката человек ответил отказано, не выполнив мои законные требования. Прошу моральную компенсацию в размере 80.000$ за нанесенный ущерб как моральный так и физический. Начало процессуальных действий 05.04.25 22:49

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.04.25 22:49
S.Beifong

1743964399889.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Roman Fakiryan, ранее Roman Vzyatkin
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: sarkisyan@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 688961;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2309359;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху