Рассмотрено Обращение №CP-3468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3468

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arik Moon,Leo Gran, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik Moon, 715824, seller_ukraine@ls.lsss;Leo Grant,798844,zombi1337@ls.lssd

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Fantom Dogovorov,Заместитель МВБ Bayek Giudice, Агент USSS Vadim Goldez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.04.2025 года в 20:09 я со своим напарником Grock Incident, приезжаю в зону спец.операции с военным грузом я только вхожу в тереторию спец.операции как тут Агент USSS Vadim Goldez , влетает на машине в зону спец.операции на машине Land Rover Range Rover с гос.номером GOV04, и сбивает гос.сотрудников которые там находились а именно агентов FIB,военнослущих ARMY, чем он и нарушил статью 17.2 УАК. В момент задержания данного сотрудника случилось нападение на военный груз от криминалитета который мы успешно отбили, но наш уважаемый агент сбежал с нашей машины. После чего мы с моим напарником Leo Grant. Так-же прошу ОГП усмотреть тот момент мы нарушили юрисдикцию в целях служебных обязаностей задержать Агента USSS Vadim Goldez по статье 17.2 УАК. Мы приезжаем к Мэрии и слышем как Агент USSS Aleksey DeMoralle который находиться не по форме выражается очень плохими словами чем он и нарушил статью 12.6 УАК.
После чего как мы его задержали в 20:53 приезжает Прокурор Fantom Dogovorov и Заместитель МВБ Bayek Giudice после просмотра моей видео фиксации и напарника Прокурор и Руководство не признают вину задержаных. Прошу ОГП рассмотреть данное обращение и признать виновными 2 Агентов USSS по статьям 12.6 УАК и 17.2 УАК.Так-же признать виновными в совершении уголовного преступления а именно по статье 15.6 УАК Руководство USSS и Прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *задержание по 17.2 УАК* *задержание* *фиксация напарника* *ответ прока и рук-во*

05.04.2025
1743883128350.png
Без названия.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху