Рассмотрено Обращение №CP-3462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahat_Tatarin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ahat Tatarin, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ahat Tatarin, 803345, solex123312

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -LSPD [LSPD | CPD | 1461]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехал на вызов адвоката в ФТ, там я встретил данного сотрудника мало того что он вел себя крайне неадекватно, и был какого то слишком завышенного мнения о себе, но на это видеофиксация у меня отсутствует, так данный сотрудник еще и мешал моей адвокатской деятельности а именно нарушил 8 статью 2 главы закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" тем что не давал провести конфидициальную беседу с моим подзащитным он стоял в дверном проеме и не закрывал дверь на что я ему указал несколько раз но он не выполнял моей просьбы, так же я считаю что данный сотрудник нарушил статью 17.5, а именно самоуправство нарушив конституционные права моего гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва

Дата 04.04.2025
Подпись A.Tatarin

Принятие.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov;
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: sergej14@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 416352;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2269296;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

05.04.2025
W.Roberts

Я, Arcadiy Poravozov предоставляю видеофиксацию с моей стороны и видно что дверь была закрыта Видео.

05.04.2025
A.Poravozov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху