- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, законный представитель Ahat Tatarin гражданина штата Сан-Андреас Den Ito на основании договора №LC-0068, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ahat Tatarin, 803345, solex123312
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, [Army | L.General | 9720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Моего клиента остановил данный сотрудник Army в 16:18 03.04.2025 предъявив требование остановиться насколько я знаю правоохранительной структурой в нашем штате являются только MP и MPI про L.General в законе об Army не сказано ни слова что они могут их исполнять, и данный сотрудник произвел арест моего клиента по статье 17.6 неподчинение законному требованию, так как оно может быть законным если у него нет оснований выдавать его.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
Дата 03.04.2025
Подпись A.Tatarin
Я, законный представитель Ahat Tatarin гражданина штата Сан-Андреас Den Ito на основании договора №LC-0068, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ahat Tatarin, 803345, solex123312
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, [Army | L.General | 9720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Моего клиента остановил данный сотрудник Army в 16:18 03.04.2025 предъявив требование остановиться насколько я знаю правоохранительной структурой в нашем штате являются только MP и MPI про L.General в законе об Army не сказано ни слова что они могут их исполнять, и данный сотрудник произвел арест моего клиента по статье 17.6 неподчинение законному требованию, так как оно может быть законным если у него нет оснований выдавать его.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
Дата 03.04.2025
Подпись A.Tatarin
Последнее редактирование: