Рассмотрено Обращение №CP-3441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aibek Triadav прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aibek Triadav, 719325, aibek0338ls.gov, 4244406

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD] | PAI |21445 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Aibek Triadav , обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 02.04.2025 в 07:30, когда я был задержан сотрудниками [LSPD] | 21445 | 22795 ].

Я, Aibek Triadav, обращаюсь к вам с жалобами на действия сотрудников полицейского управления Лос-Анджелеса (LSPD), которые, по моему мнению, являются незаконными и нарушают мои права как гражданина.

я находился напротив банка и был задержан сотрудниками (LSPD), В ходе задержания сотрудники не зачитал мой права свои имена и не обратили внимания на мою возможность связаться с адвокатом, несмотря на мой запрос. Это нарушение является моими правами, предусмотренными УАК, в частности статьей 15.1, касающейся преступных обвинений.

Считаю, что действия сотрудников (LSPD), по задержанию меня отвел в помещению в КПЗ были неправомерными и выходили за пределы своих полномочий. У меня была практически возможность защитить свои законные интересы и права.

В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий соответствующих сотрудников и привлечь их к ответственности за нарушение законодательства. а имено 15,1 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пакет документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: в ls.gov

Aibek Triadav
Дата: 02.04.2025
Подпись: A.Triadav​

Принятие (1).png

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления №CP-3341-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Vin Tesman;
2. Должность и звание: PAI, Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: .vintes@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 107935;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4728495;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

3 апреля 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

Я, сотрудник Los Santos Police Department Vin Tesman, на основании постановления №CP-3341-1 от прокуратуры штата, предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий в отношении Aibek Triadav :
Запись с боди камеры сотрудника : [гиперссылка]
V.Tesman 03.04.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху