Рассмотрено Обращение №CP-3440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aibek Triadav прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aibek Triadav, 719325, aibek0338ls.gov, 4244406

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD] | CPD |22795 ]

2. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD] | CPD |22620 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Aibek Triadav , обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 02.04.2025 в 04:09, когда я был задержан сотрудниками [LSPD] | CPD | 22795 ].

В тот день я ехал по адресу пустыня гранд сенора шоссе 68, когда услышал требования остановиться от сотрудника полиции с номером жетона [22620 ]. Я остановился и был подвергнут обыску. При мне находились патроны калибра 5.56 и лицензия на оружие. После обыска меня задержали и начали в отношения меня процессуальные действия.

Во время задержания сотрудник с номером жетона [22795] предложил мне дать взятку за освобождение. Я изначально за сомневался в действиях сотрудников это предложение, но затем передумал и отказался от передачи денег, так как не хотел нарушать закон.

Я считаю, что действия сотрудников полиции были неправомерными и нарушили мои права. Я прошу вас рассмотреть данный инцидент и провести расследование по факту 15.4 (Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц) взятки со стороны сотрудника полиции.

а так же сотрудник с номером жетона: [LSPD] | CPD |22620 ]. по моему мнению, являются проявлением халатности в соответствии со статьей 15.6.
неправомерного действия, которое происходило на глазах сотрудника LSPD. Несмотря на то что данное действие было очевидным, сотрудник не отреагировал должным образом и не предпринял никаких мер для его пресечения. Это бездействие привело к нарушениям УАК

Считаю, что действия сотрудникав не соответствуют его должностным обязанностям и привели к нарушению прав граждан.

В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий указанного сотрудника и привлечь его к ответственности за халатность.

Заранее благодарю за ваше внимание к моему обращению. Ожидаю вашего ответа.

С уважением,

Aibek Triadav

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пакет документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: в ls.gov

Aibek Triadav
Дата: 02.04.2025
Подпись: A.Triadav​

Последнее редактирование:

Принятие (1).png

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления №CP-3340-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Fredy Hasanov;
2. Должность и звание: CPD, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: petusikkk@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 793505;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 05606213;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

3 апреля 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

Я, Fredy Hasanov, уведомляю прокуратуру, что у меня нет видеофиксации процессуальных действий.

F.Hasanov 03.04.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху