Рассмотрено Обращение №CP-3418

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Hill, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victor Hill, 785558, zombi1337

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - FIB Aleks Rodrigo 677484
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2- GOV Прокурор Fantom Dogovorov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 3- FIB Dep.Dir Denio_Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился в машине по адресу Тюрьма Болингброук, Шоссе 68, когда увидел, как сотрудник FIB выбегает из здания тюрьмы. Я подошёл к нему и спросил, почему он его отпустил. Он ответил, что его вина не была установлена, и под миранду он сказал, у него закончился час для проведения процессуальных действий, но он не соблюдал процессуальный кодекс. Адвокат посоветовал ему отпустить задержанного.

Прокурор Fantom Dogovorov вынес решение, не признав его виновным ни по статьям 15.1, ни по 15.6, ни по 16.5, и Также сказал немедленно отпустить его. Руководство FIB подтвердило, что не признаёт виновность сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Принятие.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления №CP-3418-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aleks Rodrigo;
2. Должность и звание: FPB, Ведущий агент, 6-й порядковый;
3. Электронная почта: khalid058488@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 677484;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3925395;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

01 апреля 2025 г.
Заместитель Главы Отдела Criminal Investigation Department State FIB Shizi White

tCGUDIz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху