Рассмотрено Обращение №CP-3408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelle Givenchy

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3408

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Michelle Fujitorez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Michelle Fujitorez, 355475, 6ey6a

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS, Robertus Carlos, River Diwerty, Vicky DeLimour.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 26.03.2025 числа в 19:57 сотрудником отдела АБ, Robertus Carlos, мне был выдан Выговор № 643, за которым последовало дисциплинарное предупреждение и устный выговор. Основанием для взыскания послужило нарушение пункта устава EMS 2.5.5, согласованное с заместителем заведующего отдела АБ, River Diwerty.

Однако, при внимательном изучении пункта 2.5.5 устава EMS на официальном сайте организации, обнаружено следующее: “Ординаторская разделена на общую ординаторскую и раздевалку. Разрешен отдых (( AFK )) до 15 минут в общей ординаторской не чаще 1 раза в час. Примечание: Отдах в раздевалке запрещен.”

Обратите внимание, что в примечании присутствует опечатка – вместо слова “Отдых” указано “Отдах”. Согласно текущей формулировке пункта 2.5.5, именно “Отдах” в раздевалке запрещен. Буквальное прочтение устава на сайте не содержит прямого запрета на отдых в раздевалке.

Мной была подана амнистия на вынесенное взыскание, однако заведующий отделом АБ, Vicky DeLimour, отклонила мою просьбу.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку правомерности вынесения мне Выговора № 643, учитывая двусмысленность формулировки пункта 2.5.5 устава EMS и возможную опечатку в нем. Считаю, что в данном случае необходимо руководствоваться принципом толкования нормы в пользу сотрудника, особенно учитывая, что устав не содержит четкого запрета на отдых в раздевалке. Так же добавляю, что я являюсь сотрудников отдела поставок, в свободное от поставок время я могу находится в любом месте больницы по своей воли.

Заранее благодарю за внимание и объективное рассмотрение моего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

27.03.2025
M. Fujitorez

95zaPTZ.png

1. Robertus Carlos
Должность : Наставник АБ Администрация больницы
Почта : .w.t.r.
Номер телефона : 2406518
Документы :

2. Vicky DeLimour
Должность : Заведующая отделом Администрации больницы
Почта: krit.tika
Номер телефона: 7350601
Документы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху