Рассмотрено Обращение №CP-3395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3395

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Hardy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
-Molly Hardy , 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -Структура SASPA FSD 9164.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.03.2025
отбывала тяжелый срок в федеральной тюрьме, до выхода оставалось чуть чуть но в 1:13 была молча задержана сотрудником SASPA FSD 9164. После мы прибыли в комнату где стоят туалеты и в грубой форме заставил взять меня тряпку что противоречит правилам его работы а именно Глава 3 Статья 5 пункт
Сотруднику Федеральной Тюрьмы запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Сотрудник начал выражаться матом . Я конечно исполняла все его пожелания , но мне было очень стыдно это делать перед всеми там находящимися людьми , это очень сильно меня унижало . Через некоторое время сотрудник перешел на оскорбления и назвал меня тупицей , сотрудник унижал меня перед всеми , для меня это была как пытка потому что я делала все что он просил но не понимала почему меня так унижать продолжают , хотя в законе о SASPA прописано что 22.2 Запрещено излишнее насилие, пытки и унижения. Вся моя добросовестная работа почему то не понравилась сотруднику , и мне прибавили срок на 1 год не за что . Прошу ОГП дать независимую оценку действий и поведению сотрудника SASPA FSD 9164. А так же привлечь к ответственности данного сотрудник который порочит честь и достоинство граждан нашего штата , насмехается при всех , и порочит своим поведением SASPA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

23.03.2025
M.H

((Тайм коды 00.14 первое требование 00:23 выполнила 114 второе требование0.44 мат 1.15 оск 1,26 выполнила 1,38 третье требование 147 выполнила 1,54 требование 2.01 выполнила 3.35 продублировала что помыла 4,40 повышен срок за неподчинение ))

Lb0srIB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху