- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3352
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Everson, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Han Everson, 560405, scrat4ed@ls.sa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Los-Santos Sheriff Department - Заместитель Шерифа - Han Everson, [LSSD | Deputy Sheriff | 6133]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приветствую господа, подаю обращение сам на себя ввиду фактического признания нарушения со своей стороны. 13 марта 2025 года в 00:13 по местному времени штата, я приехал по запросу агента Секретной Службы дабы провести расследование по региональной статье. После того как агент Секретной Службы (*далее инициатор задержания) продемонстрировал предполагаемое нарушение со стороны гражданина я подытожил ситуацию к тому, что гражданин совершил эксцесс, а именно нарушил Раздел 5 гл. 12 ст.6 Уголовно-административного кодекса, а то есть мелкое хулиганство. После подведения итогов я ознакомился с документами удостоверяющие личность девианта и начал выписывать административный штраф в размере "5555 $" но сугубо из-за собственной ошибки я не дописал на штрафном тикете одну цифру и штраф получился "555 $" а то есть ниже установленной относительно – определенной санкции в уголовно-административном праве. Я попросил его не оплачивать, но девиант оплатил. Также заранее уведомляю Офис Генерального прокурора (* далее ведущий следствие) о том что готов сотрудничать и в случае необходимости дать показания и содействовать при проведении следственных действий по правилу третьей главы процессуального кодекса штата San Andreas.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотофиксация базы штрафов* *Видеофиксация происходящего и последствия"
Дата: 13.03.2025
Подпись: