Отказано Обращение №CP-3329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Bennett

Администратор сервера
Администратор
Наименование обращения: Обращение №CP-3329

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Koto , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
-Robert Koto , 760651, aleksey.morozov@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -структура LSPD SEPU 21995

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Около 18:31 по местному времени (7.03.2025) я находился на бульваре Веспуччи (Площадь Легиона) и заметил сотрудника, который держал оружие в руках. Я попросил его убрать его, однако в ответ он переспросил. Повторив просьбу, услышал вопрос: «Ты кому?» На что я ответил: «Тебе». После этого сотрудник задержал меня, в течение минуты пытался озвучить причину, но затем замолчал.

Я сразу же потребовал адвоката, однако сотрудник проигнорировал мой запрос. Позже, когда прибыли начальство и прокурор, они просмотрели фиксацию произошедшего, после чего сотрудник молча отпустил меня. На просьбу предъявить нашивку или удостоверение он ответил отказом и скрылся.

В связи с этим прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за фактическое нарушение УАК, а именно по статье 15.6 (Халатность), а также, по усмотрению прокуратуры, по статье 15.1 (Превышение полномочий).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1) *Фиксация 1* 2) *Фиксация 2* 3) *Фиксация 3*

07.03.2025
R.Koto​

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху