- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Callisto Moretti, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Callisto Moretti, 760213, vnvxqrrrr@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, оп. знак [LSPD | CPD | 23228] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 07.03.25 примерно в 13:05 по местному времени сотрудник гос. структуры с оп. знаком [LSPD | CPD | 23228], задержавший меня по статье 17.6 УАК, посадил меня в КПЗ, предварительно не предложив и не выписав штрафной тикет, что обязан сделать согласно п. 8 статьи 4.3 УАК. Тем самым пренебрег своими служебными обязанностями, чем нарушил статью 15.6 УАК. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности. 0:07 - 0:43: сотрудник прямым текстом говорит, что не будет соблюдать требование закона. 1:53: сам момент правонарушения. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Кликабельно* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно* Дата 07.03.2025 Подпись C. Moretti |