Отказано Обращение №CP-3325

• Автор темы Автор темы fera8777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fera8777

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3287​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Brahmanez, являющийся государственным адвокатом, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fernando Brahmanez, 673944, ferd1k@adv.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD - Hav Everson с жетоном: [LSPD | CPD | 6133]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.03.2025 в 00:16 в департамент поступил запрос на адвоката к первому банку. Я, государственный адвокат в лице Fernando Brahmanez принял данный запрос и прибыл к месту запроса. Далее мне удалось выяснить, что сотрудник LSPD задержал человека за нарушение УАК штата San Andreas и решил проводить процессуальные действия в банке нашего штата, под номером 1. Другие сотрудники находились за дверями банка и образовав полу-круг , не пуская в него людей. В ходе осуществления моей адвокатской деятельности было установлено, что задержанный хочет осуществить свое право на конфиденциальную беседу, о чем я сообщил сотруднику. В ответ на это сотрудник предоставил мне неизолированную комнату, а на мои просьбы предоставить надлежащие условия мне отказали. Также на записи с моей боди-камеры можно увидеть, как сотрудник используя наручники выводит гражданина из банка, без каких либо оснований. В ходе своей служебной деятельности сотрудник нарушил: 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *удостоверение* , *выписка из реестра*

Fernando Brahmanez
Дата: 07.03.2025
Подпись F.Brahmanez

4mqc3RN.png

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Nick Gross уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Дата: 07.03.2025
Заместитель Генерального Прокурора Nick Gross
OU7Pooh.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png
https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху