Отказано Обращение №CP-3316

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Curey Green, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Curey Green, 798844, zombi1337

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SAI | 17973] Fernando Santares

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Государственный адвокат прибыл по адресу Лес Палето, Бульвар Палето по вызову сотрудника LSSD SAI 17973. Сотрудник заявил, что задержанный нарушил ст. 17.3.1 («Намеренное создание аварийной ситуации с государственным автомобилем»). Однако на предоставленной видеофиксации не зафиксировано виновных действий задержанного: авария возникла из-за неправомерной остановки сотрудника LSSD SAI 17973 на проезжей части, что явно нарушает правила дорожного движения и ставит под сомнение правомерность действий сотрудника. Кроме того, сотрудник **не представил профессиональные действия** при проведении проверки и **воспрепятствовал законной деятельности адвоката**, отказав в доступе к полным материалам или иным образом ограничивая процесс расследования. Видео показывает, что задержанный не совершал умышленных действий, а сотрудник, нарушая ДК, сам создал аварийную ситуацию. Это противоречит требованиям ст. 17.3.1. Я считаю, что сотрудник нарушил **ст. 15.1, 15.6 и 16.1.1 и 15.2 Уголовно-Административного Кодекса

Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника LSSD к ответственности в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*

Дата 05.03.2025
Подпись С.Green

Отказ (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху