Рассмотрено Обращение №CP-3311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona_Moranetti

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP-3311​

Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник адвокатуры Evgeny Macfie

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период времени 04.03 с 09:40 по 10:12 я находилась на территории Los Santos Police Department на законных основаниях, так как имею пропуск - постановление № 24-018 от LSPD. В кпз данного департамента я заметила сотрудника адвокатуры, который оказывал юридическую помощь задержанному. В ходе его рабочей деятельности он нарушал административные статьи - 12.6 и 13.4. После окончания процессуальных действий, где Evgeny Macfie был субъектом задержания, я незамедлительно его задержала и передала сотруднику LSPD для расследования по региональным статьям. В процессе процессуальных действий сотрудник адвокатуры назвал меня "глупой", тем самым нарушил статью 17.3, в совокупности трех административных статей - 17.9

В течении 10 минут в рацию департамента не было ответа от офиса генеральной прокуратуры и руководства АА. Согласно 7 главе статьи 1 ПК я его отпустила.

Считаю, что нарушена такая статья как 17.9, а именно 12.6 13.4 и 17.3

12.6 - неоднократное нарушение общественного порядка, а именно нецензурное выражение.
13.4 - нахождение в неприемлемом виде, а именно нахождение в маске в общественном месте.
17.3 - оскорбление представителя власти при исполнении.

Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника адвокатуры к ответственности в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дaта: 04.03.2025
Подпись:

SXP01

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Anthony Hools, предоставляю информацию на основание запроса.

1. Имя и фамилия: Evgeny Macfire
2. Должность: Адвокат (9)
3. Номер паспорта: 582229
4. Номер телефона: 2821282
5. Пакет документов: Документы
6. Электронная почта: klimofff@ls.gov
7. Уведомление и Запрет на увольнение: Выписка

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Anthony Hools
Дата: 05.03.2025
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху