ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alone Dark, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alone Dark, 779239, alondark77
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, Специальный агента USSS Hetag Decider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.03.2025 в 20:51 я как государственный адвокат исполнял свои обязательства в ФТ, а именно в блоке оформления, вижу как сотрудник USSS, Специальный агента USSS Hetag Decider выражается в общественном месте нецензурной бранью, что нарушает стать 12.6 УАК, далее он угрожал мне физической расправой. После чего он продолжил общаться в общественном месте, употребляя нецензурную брань. В конце видеозаписи он оскорбил меня. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
Дата 02.02.2025
Подпись A.Dark
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alone Dark, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alone Dark, 779239, alondark77
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, Специальный агента USSS Hetag Decider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.03.2025 в 20:51 я как государственный адвокат исполнял свои обязательства в ФТ, а именно в блоке оформления, вижу как сотрудник USSS, Специальный агента USSS Hetag Decider выражается в общественном месте нецензурной бранью, что нарушает стать 12.6 УАК, далее он угрожал мне физической расправой. После чего он продолжил общаться в общественном месте, употребляя нецензурную брань. В конце видеозаписи он оскорбил меня. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
Дата 02.02.2025
Подпись A.Dark
Последнее редактирование: