Рассмотрено Обращение №CP-3301

• Автор темы Автор темы MaximZin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZin

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3301

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Lopes, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maksim Lopes, 510352, xmax5526@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Капитан ARMY, Gin_YoungHill

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

[Видеофиксация с названием "Видео2"]: Я, гражданин штата San Andreas Maksim Lopes, работаю в LSPD. В
19:05 я находился в патруле на автомобиле с номерами LSPD12 и решил заехать на штраф стоянку. Также на этой видеофиксации можно увидеть, что когда я вышел из патрульного автомобиля на штрафстоянке уже находился патрульный автомобиль c номерами LSPD28.

[Видеофиксация с названием "Видео1"]: Когда я начал выписывать штраф гражданину за 17 статью дорожного кодекса, ко мне подошёл неизвестный гражданин (далее - сотрудник Army) и начал говорить мне о том, что я нарушаю дорожный кодекс, потому что патрульный автомобиль рядом, по мнению сотрудника Army, стоит неправильно. Я, подразумевая, что сотрудник Army не знает на каком автомобиле я приехал, сказал, чтобы он не отвлекал меня от исполнения должностных обязанностей, которые прописаны в статье
6.3 Закона "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD], а именно "Обеспечивать безопасность граждан и порядок на улицах, а также в общественных местах.". Сотрудник Army ответил мне "Окей, давай" и я продолжил исполнять служебные обязанности. Когда я подошел к гражданину в маске и потребовал её снять, ко мне снова подошёл сотрудник Army и начал требовать, чтобы я показал нашивку, хотя она и так всегда находится на мне, и я сказал, что не покажу, так как по закону не обязан был этого делать. Тем самым уже два раза сотрудник Army нарушил статью 17.3.2 Уголовно-Административного кодекса, а именно "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей". После этого сотрудник Army куда-то ушёл, а я продолжил следить за порядком. Когда я закончил с гражданином в маске, я пошёл посмотреть, куда убежал сотрудник Army. Он в свою очередь сел в автомобиль и начал таранить патрульную машину с номерами LSPD28. Таран был умышленный, так как на фиксации видно, что даже после того, как появился проезд, сотрудник Army продолжил таранить патрульную машину, а тем самым нарушая статью 10.6 Уголовно-Административного кодекса, а именно "Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенное из хулиганских побуждений". После чего сотрудник Army уехал.

[Видеофиксация с названием "Видео3"]: Изначально я не придал поступку сотруднику Army особого значения, так как когда я за ним поехал, он скрылся в неизвестном направлении, и я продолжил патрулирование. Однако в рации департамента я увидел, что сотрудник Army
Gin_YoungHill в деталях описывает ситуацию на штрафстоянке. Я решил пробить в планшете этого сотрудника и оказалось, что фотография в паспорте полностью совпадает с лицом гражданина, который таранил патрульный автомобиль, а также марка и цвет автомобиля, которым происходил таран, полностью совпадают с информацией в документах. Таким образом я сделал вывод, что тараном занимался именно этот сотрудник, а именно Капитан Army Gin_YoungHill.

Прошу провести расследование по данному факту и, при выявлении нарушений со стороны Капитана Army
Gin_YoungHill, привлечь сотрудника к уголовной ответственности в соответствии со статьёй 10.6 Уголовно-Административного кодекса, а также к административной ответственности в соответствии со статьёй 17.3.2 Уголовно-Административного кодекса.

Также прошу установить причину нахождения сотрудника Army
Gin_YoungHill на территории города Лос-Сантос, по одному из оснований, прописанных в гл. 2 ст. 8 Закона "О National Guard" [ARMY], а именно:
- патрулирование;
- оказание помощи государственным структурам;
- поставка материалов и медикаментов;
- задействование губернатором национальной гвардии.

Примечание:
Военнослужащим национальной гвардии
запрещено въезжать на территорию города Лос-Сантос без запроса о помощи государственными структурами либо задействования губернатором, за исключением выявления дезертиров сотрудниками Военной полиции, при уведомлении полицейского Департамента Лос-Сантоса.

Прошу также заметить, что сотрудник Army
Gin_YoungHill состоит в отделе MA, который не является военной полицией, а отсюда следует, что данное основание использоваться не могло.

В случае отсутствия у сотрудника Army
Gin_YoungHill оснований нахождения на территории города Лос-Сантос, прошу также привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 18.2 Уголовно-Административного кодекса, а именно "Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части" или же предусмотренной статьёй 18.3 Уголовно-Административного кодекса, а именно "Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу", если цель уклонения от прохождения военной службы будет доказана.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видео1* *Видео2* *Видео3*

01.03.2025

1740850661444.png

Таймкод на Видео1 - 00:28-00:58 (17.3.2 УАК), 1:26-1:48 (10.6 УАК).

fo82Wfu.png

FRHgtCu.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Генеральский состав San Andreas National Guard, в лице действующего Генерал-майора национальной гвардии Shizi Apathy, выполняет обязательства описанные в постановлении №СP-3301-1 от Прокуратуры штата San Andreas и предоставляет следующую информацию:
1. Имя и фамилия: Gin YoungHill (Ранее Gin Young);
2. Должность, подразделение и звание: MA, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: young_gin;
4. ID-идентификатор: 204627;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6460052;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];

FRHgtCu.png
01 марта 2025 г.
Major General San-Andreas National Guard Shizi Apathy

WZGKTag.png

fo82Wfu.png

FRHgtCu.png

УВЕДОМЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Генеральский состав San Andreas National Guard, в лице действующего Генерал-майора национальной гвардии Shizi Apathy, уведомляет Офис Генерального Прокурора о том, что проведя анализ базы данных, доказательная база со стороны военнослужащего Gin YoungHill и его законного нахождения вне территории Форта Занкудо, а также прилегающей территории дислоцирования войск национальной гвардии - отсутствует.

FRHgtCu.png
02 марта 2025 г.
Major General San-Andreas National Guard Shizi Apathy

WZGKTag.png

ХОДАТАЙСТВО

1000106320.png

Я, гражданин штата San Andreas - Gin YoungHill, ходатайствую о том, что при отсутствии на территории Форта Зонкудо в рабочее время, руководствовался статьей внутреннего устава подразделения, а именно опираясь на пункт 7.4. Внутреннего Устава Подразделения Military Academy, который гласит: "Исключением для покидания Форта Зонкудо в рабочее время без разрешения Командующего состава, является наличие звания Капитан и старше", кем я собственно и являюсь и закрепляю служебный документ, являющийся подтверждением данного факта.
[Служебные документы]

Также обосновываю свое нахождение конкретно в городе Los Santos тем, что на момент фиксации на камеру сотрудника LSPD, я покинул окончившийся выездной набор на заднем дворе Мэрии ЛС, который ежедневно проходит в данное время и обозначен отписью в материалах Гос.Волны Новостей, а так же мое личное присутствие на нем, обозначено внутренней отчетностью подразделения MA (с позволения руководства, все необходимые материалы описанные в данном ходатайстве, готов лично направить на эл.почту ответственного за делопроизводство). После чего, я и проследовал на территорию Штрафстоянки для эвакуации личного транспортного средства.

Прошу учесть данные факторы в текущем деле и исключить привлечение к уголовной ответственности по статьям 18.2 и 18.3.

1000106320.png

С Уважением, Gin YoungHill.
02.03.2025
Эл. почта: young_gin
Подпись:
1000106328.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху