Рассмотрено Обращение №CP-3297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Bergov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damir Coleman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Damir Coleman, 691372, badardamir@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, LSSPD | ED | 23084

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.02.2025 12:07 Ехал по трассе, остановился на обочине, после поехал в сторону Los Santos, замечаю что передомною сотрудник с жетоном LSSD | ED | 23084(743) начинает себя странно вести, а именно веляя по трассе в разные стороны, как будто в нетрезвом состоянии либо он это делает нарошно что бы произвести ДТП, и оштрафовать, это лишь только мои догадки, хотел обогнать и уйти в левую сторону, но не смог, меня остановил, представился, и начал выписать мне штраф за 17.3.1 УАК в размере 3000$, данный сотрудник не попросил у меня документы и выписал мне штраф не понятно на кого, я оплатил штраф, после оплаты я уехал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

Дата: 28.02.2025
Подпись: C. Damir

Принятие.png

Уведомление

Я, представитель руководства LSSD Seth Florencia, предоставляю необходимые материалы по вашему запросу.

Нарушения дорожного кодекса сотрудником LSSD Blake DeMoralle, а именно статьи 12-ой руководство LSSD не усматривает.

Мотивированная часть:
Сотрудник LSSD двигаясь в своей полосе, не выходя за ее рамки, совершал повороты колесами из стороны в сторону. Так как скорость была низкая, а также тот факт, что он не вышел за пределы своей полосы, это не может считаться деянием, описанным в статье 12-ой Дорожного Кодекса штата SA, так как это не угрожает его безопасности и безопасности окружающим.

Руководство LSSD: Seth Florencia
Дата: 01.03.2025
Подпись: S.Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху