- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana_Amorer , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Lana_Amorer, 782002, Lanelai
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB/IB/5436
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время инцидента: 25.02.25, 22:08
Гражданин 1819, находясь при исполнении, сел в транспортное средство гражданки. Спустя некоторое время он задержал меня, не разъяснив, по какой статье осуществляется задержание.
Позже другой гражданин поинтересовался причиной моего ареста, после чего сотрудник также задержал его и поместил в служебный автомобиль GOV.
Прошу провести проверку по данному инциденту и дать правовую оценку действиям гражданина 1819.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * *
*
Дата 26.02.25
Подпись
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana_Amorer , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Lana_Amorer, 782002, Lanelai
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB/IB/5436
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время инцидента: 25.02.25, 22:08
Гражданин 1819, находясь при исполнении, сел в транспортное средство гражданки. Спустя некоторое время он задержал меня, не разъяснив, по какой статье осуществляется задержание.
Позже другой гражданин поинтересовался причиной моего ареста, после чего сотрудник также задержал его и поместил в служебный автомобиль GOV.
Прошу провести проверку по данному инциденту и дать правовую оценку действиям гражданина 1819.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * *
Дата 26.02.25
Подпись