Рассмотрено Обращение №CP-3284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fera8777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, представитель заявителя Fernando Brahmanez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anastasia Muur , 750569 , valeryostwin@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Fernando Brahmanez, GLSA 0014, 673944, ferd1k@adv.gov , 4239961
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD Aleksander King

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2025 приблизительно в 18:00 Anastasia Muur ехала в районе Пилбокс-Хилл, Свисс-стрит, ее стала догонять машина LSPD, и сотрудники дали ей приказ прижаться к обочине, Anastasia подчинилась требованию сотрудников. После, сотрудник LSPD, в лице Aleksander King сообщил заявительнице о нарушении с ее стороны дорожного кодекса штата San Andreas и выписал штраф, после его оплаты сотрудники начали приставать к заявительнице посредством попыток поцеловать ее и других действий противоречащих нормам морали.

Все рассказанное выше написано со слов заявительницы, которая обратилась в ассоциацию адвокатов в 19:00 21.02.2025. Я как государственный адвокат захотел увидеть полную картину событий и написал адвокатский запрос в отношении сотрудника LSPD - Aleksander King, где запросил запись процессуальных действий с боди-камеры в отношении Anastasia Muur, но в течении 24 часов ответа на него не последовало, тем самым сотрудник нарушил 16.1.1 УАК "Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *адвокатский запрос*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копии паспорта* и *удостоверения представителя истца*, а также *выписка из реестра*, *Договор*

Fernando Brahmanez
Дата: 23.02.2024
Подпись: F.Brahmanez

Anastasia Muur
Дата: 23.02.2024
Подпись: A.Muur

Принятие.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-3284-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Сотрудник не был уведомлен об адвокатском запросе №ADV-0022.
2. Выписка из базы данных изъятых лицензий от сотрудника LSPD Aleksander King: [гиперссылка].

24 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

tCGUDIz.png

Я, ответчик Aleksander King исполняю 4 пункта постановления прокуратуры №CP-3284-1 и прикрепляю свою *Видеозапись*

Дата: 25.02.2025
Подпись: A.King

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-3284-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aleksander King;
2. Должность и звание: Отсутствует информация;
3. Электронная почта: alexsashca@gmail.com;
4. ID-идентификатор: 536805 ;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 1984116;
7. Выписка из кадрового аудита: Не предоставляется возможным;
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
Дополнительно уведомляю о том, что сотрудник не состоит в рядах LSPD и в базе данных отсутствует информация о его увольнении.

25 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

tCGUDIz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху