Отказано Обращение №CP-3281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fera8777

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Fernando Brahmanez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Fernando Brahmanez, 673944, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD Gendalf Gray с нашивкой: [LSPD | CPD | 12617]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2025 в 00:11 сотрудник LSPD Gendalf Gray запросил в рацию департамента адвоката в фт, 21.02.2025 в 0:11 я в лице государственного адвоката принял запрос сотрудника LSPD. Далее, найдя в блоке оформления фт сотрудника, который запрашивал адвоката для своей задержанной - Sofa Leal, я начал исполнять свои обязанности, по защите прав доверительницы. В ходе ознакомления с материалами задержания я установил следующее: сотрудник LSPD Gendalf Gray с нашивкой: [LSPD | CPD | 12617] задержал гражданку в районе Арена Maze Bank, Датч-Лондон-стрит полагаясь на 7 пункт, 1 статьи, 5 главы процессуального кодекса штата San Andreas, а именно: "Лицо может быть задержано в совершении административного проступка либо уголовного преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафа, при наличии хотя бы одного из следующих оснований: 7) имеются веские основания полагать, что лицо имеет при себе запрещенные вещества.", а после обыска нашел нелегальное оружие и привез в фт.

При просмотре видеофиксации я увидел следующее: гражданка стояла рядом с парковкой и пыталась встать с корточек, к ней подбежал сотрудник и задержал ее. Я сразу понял, что задержание является незаконным и после просмотра записи с боди-камеры рекомендовал сотруднику отпустить гражданку в соответствии с 3 пунктом,статьи 5, главы 5 процессуального кодекса штата San Andreas, а именно: "Сотрудник правоохранительных органов обязан прекратить процесс задержания (освободить задержанного) в следующих случаях: 3) у сотрудников, производящих задержание, отсутствовали основания для задержания;", так как в соответствии с 1 статьей конституцией штата San Andreas никто не мог запретить гражданке сесть на корточки, а после попытаться встать.

Итогом процессуальных действий стало следующее: сотрудник LSPD передал гражданку сотруднику FIB, после чего, 21.02.2025 в 00:24 сотрудником фиб - Arthur Vega был произведен арест гражданки Sofa Leal по статьям 12.8, 13.2.1, 17.3 с комментарием: "Передан: LSPD CPD 12617"
Своими действиями сотрудник нарушил статью 15.1 УАК "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства", нарушение данной статьи обьясняется тем, что сотрудник LSPD не имел права начинать процесс задержания в отношении гражданки Sofa Leal, но сделал это, тем самым превысил свои должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы* и *удостоверение*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных*, *запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Fernando Brahmanez
Дата: 23.02.2025
Подпись: F.Brahmanez

artsolka

Новичок
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с пунктом 6 статьи 6.1 главы VI закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Дата: 23.02.2025
Прокурор Artem Klaim
A.Klaim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху