На рассмотрении Обращение №CP-3274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3274

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gargamel Crips, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gargamel Crips, 684898, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неопознанный агент FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Gargamel Crips, адвокат, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника правоохранительных органов. 22 февраля 2025 года в 00:42 я приступил к осуществлению защитных действий в рамках задержания моего клиента. В ходе работы были следующие обстоятельства:

1. Я задавал вопросы сотруднику, на которые не получил удовлетворительных ответов.

2. Несколько раз требовал проведения видеофиксации, однако сотрудник не предоставил должного внимания данному требованию.

3. Поведение сотрудника было настораживающим и не соответствовало стандартам профессионального поведения, ожидаемым от представителя правоохранительных органов.
Кроме того, при просмотре видеофиксации, предоставленной сотрудником ФИБ, было очевидно, что в материалах отсутствует состав правонарушения моего клиента. Несмотря на это, сотрудник вынес решение о штрафе, указав нарушение по статье 6.1 Уголовно-административного кодекса, что вызывает сомнения в правомерности данного действия.
Прошу провести проверку данных обстоятельств и принять соответствующие меры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

22.02.2025
G.Crips

Сверху