На рассмотрении Обращение №CP-3273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3273

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Koto , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Robert Koto ,760651, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Antonie Jones, сотрудник LSPD CPD 6914

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.02.2025 около 23:30 был свидетелем вопиющей ситуации , где сотрудник LSPD незаконно задержал гражданина по адресу Площадь Легиона Элгин-Авеню по статье 17.1 УАК. После проследовал за ними в федеральную тюрьму где долго и усердно ждал сотрудника дабы лицезреть чем это все закончилось , после непродолжительного времени сотрудник отпустил задержанного и вывел . После был задержан мной за превышение своих должностных полномочий , но к сожалению с моей брдикамерой что то случилось и она не смогла записывать картинку а был лишь звук моих процессуальных действий . Мне было интересно реализовал ли сотрудник права своего нынешнего задержанного , он ответил что не предоставил ему телефонный звонок , все эти показания были сказаны после миранды , и того ,мы не можем исключать факт того что сотрудник проявил халатность в исполнении своих должностных обязанностей. После приезда всех субъектов задержания мы начали ознокамливаться с видеофиксацией , факт данного нарушения увидели все субъекты , после прокурор вынес решению о не признании вины задержанного в связи с тем что у меня якобы отсутсвовали основания для задержания, после он поменял свою точку зрения и сказал что вина подозреваемого в право нарушении не была установлена, хотя на видеофиксации продемонстрированной мной было четко и ясно что сотрудник незаконно задержан гражданина , и у сотрудника не было оснований ограничивать право на свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Ссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*

22.02.2025
R.Koto​

AEnterprise

Новичок
Пользователь
Ходатайство в ОГП:
Ходатайствую так же к приобщение к делу Прокурора Antonie Jones в качестве субъекта заявления , в связи с неправильным вынесенным решением , что является халатностью с его лица

23.02.2025
R.Koto​

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-3273-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vizy Asgard;
2. Должность и звание: CPD, Старший лейтенант, 9-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 761926;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 5560423;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

23 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

Сверху