ОБРАЩЕНИЕ №CP - 3272
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Price, ,rostyxa1, 788429 СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSSD, Sana Zakrevsky РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я выполнял свои обязанности как Адвокат, зашел на территорию КПЗ ЛССД , посмотрел ,Что там никого нет начал уходить, сотрудник спрашивает, что я там делал, я ответил "Просто смотрел" ,после чего я начал покидать здание ЛССД и на выходе меня задержал сотрудник, не сказал причину моего задержания, я в непонятках говорю ему "отпусти меня, что ты делаешь", он снимает с меня наручники и уходит. Я считаю , Что мое задержание не было законным ,сотрудник ограничил мое право на свободу не законно. Запись с моей боди камеры была повреждена , прошу запросить запись от лица сотрудника, предполагаю , что ее нет. Считаю, что нарушена такая статья как 15.1 УАК Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника LSSD к ответственности в соответствии с законом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка ДАТА: 21.02.2025 Подпись: A.Price |