Отказано Обращение №CP-3256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Wrenchy

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Lindemann, Прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Lindemann, ID: 593336, электронная почта - alii.rose@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ARMY Alfonso Leroy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.02.2025 в 18:26, я, Ali Lindemann, являюсь сотрудником Федерального бюро расследований (FIB). В ходе выполнения своих служебных обязанностей мне пришлось столкнуться с ситуацией, которая требует вашего внимания и дальнейшего расследования. Во время осуществления служебной деятельности в одном из общественных мест штата San Andreas я стал свидетелем того, как гражданин Alfonso Leroy находился в маске. Ссылаясь на положения Главы V, статьи 1.1 действующего процессуального кодекса штата San Andreas, я дал гражданину требование снять маску и предъявить удостоверяющие документы. Данное требование было обусловлено необходимостью удостовериться в личности человека, поскольку маска может затруднять идентификацию и вызывать подозрения, особенно в тех случаях, когда граждане могут скрывать свою личность по различным причинам. После того как гражданин снял маску и предъявил свои документы, я внимательно изучил представленные материалы. Однако его поведение продолжало вызывать подозрения. Для дальнейшей проверки я воспользовался базой данных и провел запрос по имени гражданина Alfonso Leroy. Результаты проверки подтвердили мою настороженность: данный гражданин оказался членом Национальной Гвардии штата San Andreas. Далее, после дальнейшего анализа данных и изучения его предыдущих правовых статей, я обнаружил, что Alfonso Leroy имеет записи, которые устанавливают пожизненные ограничения на службу в государственных структурах, включая Национальную Гвардию. Это нарушение действующего трудового кодекса, а именно Главы IX, статьи 9.4, который регулирует права и обязанности работников государственных органов и устанавливает строгие ограничения для лиц, имеющих определенные юридические статьи. Согласно трудовому кодексу, лицо, которое имеет статьи, нарушающие требования к службе в государственных учреждениях, не имеет права работать в этих структурах. Наличие таких ограничений прямо свидетельствует о том, что гражданин Alfonso Leroy, несмотря на его статус в Национальной Гвардии, нарушает действующие нормы и представляет собой угрозу для соблюдения закона. С учетом вышеизложенного, прошу прокуратуру штата San Andreas провести всестороннее расследование в отношении гражданина Alfonso Leroy и принять меры, предусмотренные законодательством, для его увольнения из Национальной Гвардии. В частности, прошу принять решение о его увольнении на основании нарушений, указанных в Главе VII, статье 7.4, пункте 3 трудового кодекса, что предусмотрено для сотрудников государственных структур, нарушающих требования законодательства штата San Andreas. Данный инцидент ставит под сомнение безопасность и правомерность работы гражданина Alfonso Leroy в системе государственной службы, и требует немедленного вмешательства со стороны прокуратуры для предотвращения возможных негативных последствий. В связи с вышеуказанным прошу прокуратуру штата San Andreas принять все необходимые меры для увольнения гражданина Alfonso Leroy в соответствии с действующими нормами права, а также провести тщательную проверку его деятельности в государственных структурах.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

19.02.2025
OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху