Отказано Обращение №CP-3255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Hardy

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3255

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Kruykov (была фамилия Hardy), прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maksim Kruykov, 788735, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, 10666 Leonardo Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находясь на работе 17.02.2025 01:06 (по мск) адвоката принял вызов в федеральную тюрьму , после рассмотрение дело я вынес свою рекомендацию .прошел на выход (на территории федеральной тюрьмы).
На выходе стоял автомобиль белого цвета (марку не помню ) сел в данный автомобиль на водительское место , автомобиль был не запущен .Сидя за водительским сидениям комне подошел сотрудник FBI и выдал законное требование выйти из машины , выйдя из машины был задан вопрос являюсь ли я владельцом автомобиля ,я ответил что я не являюсь владельцом автомобиля , после моего ответа на меня надели наручники и сказали что я нарушил закон по статье 10.4 (угон) после зачитали миранду , вызвали прокуратору и моего штатного руководителя.На вызов ответил штатный руководитель ну прокурор не ответил ,и меня посадили по статье 10.4 угон . Суть моего заявление является что находясь на работе гос служащим я не мог чисто физически выполнить угон данного автомобиля , и при аресте не был вызван владелец транспортного средства (в который я сел) и не было заданного вопроса угнал ли я этот автомобиль владельцу данного транспортного средства . Прошу рассмотреть это дело и снять с меня статью 10.4 и вернуть меня на должность Адвоката с которого меня уволили иза статьи 10.4 . Данного сотрудника FIB, номер жетона 10666 Leonardo Beifong
наказать за неправомерное действия с его стороны а именно .Во время задержание у меня упала боди камера и записи была утерена ,прошу посмотреть в какое время мне дали эту статью и сверить что я был гос служащим а именно адвокатом, и я чисто физически не мог угнать данное автомобильное средство .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 19.02.2025
Подпись Крюков Максим

Maks_Hardy

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3255

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Kruykov (была фамилия Hardy), прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maksim Kruykov, 788735, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, 10666 Leonardo Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находясь на работе 17.02.2025 01:06 (по мск) на должности адвоката принял вызов в федеральную тюрьму , после рассмотрение дела я вынес свою рекомендацию ,пошел на выход (на территории федеральной тюрьмы).
На выходе стоял автомобиль белого цвета (марку не помню ) сел в данный автомобиль на водительское место , автомобиль был не запущен .Сидя за водительским сидениям комне подошел сотрудник FIB и выдал законное требование выйти из машины , выйдя из машины был задан вопрос являюсь ли я владельцем автомобиля ,я ответил что я не являюсь владельцем автомобиля , после моего ответа на меня надели наручники и сказали что я нарушил закон по статье 10.4 (угон) .
сотрудник после зачитали миранду , вызвали прокуратору и моего штатного руководителя. На вызов ответил штатный руководитель ну прокурор не ответил ,и меня посадили по статье 10.4 угон . Суть моего заявление является что находясь на работе госслужащим я не мог чисто физически выполнить угон данного автомобиля , и при аресте не был вызван владелец транспортного средства (в который я сел) и не было заданного вопроса угнал ли я этот автомобиль владельцу данного транспортного средства . Прошу рассмотреть это дело и снять с меня статью 10.4 и вернуть меня на должность Адвоката с которого меня уволили иза статьи 10.4 . Данного сотрудника FIB, номер жетона 10666 Leonardo Beifong
наказать за неправомерное действия с его стороны а именно халатность и снять с должности .Во время задержание у меня упала боди камера и записи была утеряна ,прошу посмотреть в какое время мне дали эту статью и сверить данное время ,что я был госслужащим а именно адвокатом, и я чисто физически не мог угнать данное автомобильное средство .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 19.02.2025
Подпись Крюков Максим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху