Отказано Обращение №CP-3254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simon Wiilson, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Simon Wiilson, 657667, sa1mon01.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 6299].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2025 в 18:47 Я гулял на площаде легиона, после чего увидел как сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299], начал расстреливать людей просто так и как либо их унижать. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и превлечь виновных к ответственности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*

18.02.2025
S.Wiilson

Принятие.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi Apathy, на основании постановления №CP-3254-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Seth Florencia;
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый (На момент увольнения);
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 727829;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2906000;

Дополнительно уведомляю, что сотрудник был уволен и на него был наложен запрет на вступление в государственные структуры, согласно решению Окружного суда по исковому заявлению #DC-4448. Доказательства: [гиперссылка].

18 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi Apathy
71Bazft.png

Здравствуйте. Данное обращение откачено со стороны Администрации. Игрок сменил личность на черном рынке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху