Отказано Обращение №CP-3254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simon Wiilson, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Simon Wiilson, 657667, sa1mon01.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 6299].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2025 в 18:47 Я гулял на площаде легиона, после чего увидел как сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299], начал расстреливать людей просто так и как либо их унижать. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и превлечь виновных к ответственности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*

18.02.2025
S.Wiilson

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi Apathy, на основании постановления №CP-3254-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Seth Florencia;
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый (На момент увольнения);
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 727829;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2906000;

Дополнительно уведомляю, что сотрудник был уволен и на него был наложен запрет на вступление в государственные структуры, согласно решению Окружного суда по исковому заявлению #DC-4448. Доказательства: [гиперссылка].

18 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi Apathy

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте. Данное обращение откачено со стороны Администрации. Игрок сменил личность на черном рынке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху