Рассмотрено Обращение №CP-3242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Maestro

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3242

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kir Zaharov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kir Zaharov, 445922, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD] - Leonid Darin. [FIB] - [FIB | FPB | 22897]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь сотрудником LSPD.
14.02.2025 в 21:18
Будучи при исполнении патрулируя штат недалеко от SASPA я встретил на дороге 2 сотрудника LSPD и 2 сотрудника FIB. Они разговаривая на проезжей части дороги подвергли опасности свои жизни. Я решил развернуться и убрать машину оранжевого цвета с дороги в которую ранее садился сотрудник LSPD. После того как я остановился рядом с машиной и сел в неё в мою сторону начали открывать огонь сотрудник LSPD - Leonid Darin и сотрудник FIB - [FIB | FPB | 22897].своими действиями они нарушили:

1. 15.1 [Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства]

2. 17.1 [Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием].
Так же у этих сотрудников было нарушена стадия применения силы.

После того как по мне открыли огонь я остановился и решил поинтересоваться почему по мне открыли огонь. Сотрудник LSPD начал как бешенный кричать что я своровал его автомобиль. В ходе разговора я решил узнать ещё 1 вещь у сотрудника, почему он превысил свои должностные полномочия. После моего вопроса сотрудник сел в машину и со словами что это я превысил должностные полномочия взял и уехал на этой машине.

После этого я подошел к сотруднику FIB и решил узнать почему он стрелял по мне. Сотрудник сказал что он не стрелял хотя на видео записи было видно что он стрелял по мне.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 14.02.2025
Подпись Ki.Zar

Последнее редактирование:

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roland Cabrera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Дата: 16.02.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3242-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство по обстоятельствам настоящего обращения и присвоить ему регистрационный номер DJP-C-CP-3242
2. Привлечь к настоящему делопроизводству гр. Leonid Darin и гр. Skai Yasuo в качестве лиц подозреваемых в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст. 17 действующего уголовно-административного кодекса.
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника Leonid Darin по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. С момента возбуждения и до окончания расследования по обстоятельствам настоящего делопроизводства, руководству Los Santos Police Department наложить запрет на кадровые изменения в отношении сотрудника Los Santos Police Department Leonid Darin.
5. Высшему руководству Los Santos Police Department предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства путем подачи ходатайства по настоящему обращению.
6. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить личное дело сотрудника Skai Yasuo по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
7. С момента возбуждения и до окончания расследования по обстоятельствам настоящего делопроизводства, руководству Federal Investigation Bureau наложить запрет на кадровые изменения в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau Skai Yasuo.
8. Высшему руководству Federal Investigation Bureau предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства путем подачи ходатайства по настоящему обращению.
9. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 16.02.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi Apathy, на основании постановления №CP-3242-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Leonid Darin;
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый (на момент увольнения);
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 791288;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3775454;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

17 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi Apathy

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 7142309
Электронная почта: xozaen0154@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 17.02.2025
Подпись: L.Beifong​

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3242-2

1. Завершить уголовное делопроизводство с регистрационным номером DJP-C-CP-3242 в связи с окончанием следствия.
2. Закрыть обращение №CP-3242.
3. Авторизовать ордер на арест AS-0720 в отношении Skai Yasuo и ордер на арест AS-0721 в отношении Leonid Darin.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 23.02.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху