Обращение №CP-3239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaromi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaromi Nakatomi, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaromi Nakatomi, GLSA 0010, 720438, [email protected], 6921201

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, сотрудник с нашивкой: [FIB | DHRB | 1739].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.02 в 01:40 я как государственный адвокат прибыл на вызов к сотрудникам FIB в процессе расследования выяснилось что у него отсутствует на видеофиксации звук и доказать, что права моего подзащитного были соблюдены возможности не было, так же установить законность данного задержания тоже не было возможно, в дальнейшем сотрудник арестовал данного гражданина. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статье 15.6 УАК, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Yaromi Nakatomi
Дата: 14.02.2025
Подпись: Y. Nakatomi

Последнее редактирование:
Сверху