Обращение №CP-3228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anixtw

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saint Santana, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Saint Santana, 443467, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB , [FIB | CID | 20314]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.02.25 Я находился в зале суда ожидая слушанья, перед входом в зал судебных заседаний меня обыскали сотрудники GOV. В зале заседаний ко мне подходит сотрудница FIB и хочет меня обыскать снова, я ее оповестил о том, что меня уже обыскивали, однако ее это не волновало, она заковала меня в наручники и насильно начала обыскивать. Я захотел узнать у сотрудницы причины обыска, на что она мне в грубой форме дважды отказала. После чего сотрудница задержала меня за отвлечение ее от работы. Во время процессуальных действий сотрудница не пристегнула меня ремнями безопасности во время доставки меня в полицейский участок округа San Andreas. Хочу отметить неаккуратное вождение сотрудницы, которая не пристегнув меня ремнями безопасности своим неаккуратным вождением подвергала мое здоровье угрозе. Во время нашей поездки я запросил у сотрудницы государственного адвоката, на что сотрудница сказала "Обязательно я тебе ничего не назову и никого не вызову". Обещание сдержала и мне пришлось криками звать адвоката, чтобы он оказал мне юридическую помощь. Во время всего задержания сотрудница подобным образом нарушала этический кодекс. По прибытию в КПЗ LSPD я лично подозвал адвоката с целью обеспечения мне юридической помощи. В последствие адвокат не стал смотреть запись задержания и проводить расследование, ему было все равно на его должностные обязанности, и он сказал "Сажай его". Адвокат также нарушал этический кодекс. После чего сотрудница предложила мне выплатить штраф. Она выписывала мне разные штрафы по разным статьям, тем самым вводив в заблуждение. Я несколько раз оповестил ее, что от штрафов я не отказываюсь, а просто неспособен их выплатить, но поступать должным образом и выписывать мне штраф в 2 раза меньше преведущего она не захотела. Она выписала мне еще 2 штрафа превышающие сумму первых двух штрафов, от которых я также не отказывался, после чего она повела меня к решеткам КПЗ и ничего не сказав произвела арест. Прошу офис генерального прокурора рассмотреть нарушения сотрудницы и привлеч ее к уголовной отвественности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/Ycwz7
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
запись 1:
0:18 не пристегнула
0:45 отказала в вызове гос адвоката
запись 2:
0:16 кричу адвокату помочь мне
0:17-4:21 процессуальные действия
запись 3:
0:05 адвокат отказывается оказывать юр.помощь
0:30 нарушение адвокатом ЭК
1:24 первый штраф
2:08 второй штраф
2:39 третий штраф, поменяла статью
3:02 четвертый штраф, та же сумма
3:16 нарушение ЭК

Дата 10.02.25
Подпись: Saint Santana

anixtw

Новичок
Пользователь
Точное время начала моего задержания и продолжение процессуальных действий 19:53

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Уведомление
Я, агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], предоставляю копию процессуальных действий в отношении Saint Santana за 10.02.25.

*видеофиксация*

11.02.2025
M. Montale​

mr4mr4

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Глава CID State
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 4811693
Электронная почта: [email protected]
Уведомление: *Уведомление*​
Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 11.02.2025
Подпись:
M. Montale​

Сверху