Отказано Обращение №CP-3218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Quincy DeMoralle, 643085, egor145@ls.bsg

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 21465]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2025 в 22:29 я проезжал по улице Эль-Бурро-Хайтс и увидел как сотрудник лспд снял наручники с человека в маске. Я подъехал к ним и увидел, как человек капается в телефоне, после чего снимает маску. Я прошу у сотрудника нашивку, он мне ее показывает не сразу. После диалога он накидывает наручники на человека и садит в машину, дальнейшая судьба не известна.
Исходя из моей видеофиксации прошу офис прокуратуры:
1) Провести расследования и запросить видеофиксацию задержания у сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 21465].
2) Провести расследования согласно статьям 15.1, 15.6 и также 15.4 УАК, так как дальнейшая судьба человека неизвестна.
3) Провести расследование исходя из записей видеорегистратора и бодикамер и наказать сотрудников ЛСПД, которые находились в машине.
4) Наказать напарников по статье 15.6 УАК, а также в соучастии по статьям 15.1, 15.6 и 15.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.02.2025
Q_DeM

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху