Отказано Обращение №CP-3217

• Автор темы Автор темы m1zorikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1zorikk

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Hoolsez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danya Hoolsez, 727129, m1rozik@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5436] и именем Firmen Bushman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стоял на улице, возле баскетбольного поля находящегося в бедном районе Лос-Сантос, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB и не представившись задержал меня, я конечно подумал что это все из-за маски, но когда я спросил у сотрудника за что задержан - он обыскал меня, после чего ответил что задержан за 12.8 хоть это и является недопустимыми доказательствами, приехав в Федеральную Тюрьму Болингброук я начал сразу запрашивать адвоката, но сотрудник Firmen Bushman мне отказал, после чего сразу посадил меня по статьям 12.8 и 17.1, что является недопустимым в рамках настоящего законадательства, прошу ОГП разобраться в данной ситуации и заключить под стражу сотрудника FIB Firmen Bushman по статьям 15.6, 15.1, 15.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.02.2025
D.Hoolsez

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху