- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3215
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ash White, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -[EMS] Ash White, 589308, ashwhite@gos.ls
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник [LSPD | DB | 13605]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2025 в 20:20(примерно) сотрудник LSPD арестовал меня на улице,был мужской конфликт,когда мою машину украли двое человек и где нас избивали,была мужская драка,в итоге человек задержал меня, не людей которых меня били и моих друзей, затем сотрудник LSPD показал только свой удостоверение не уточнив ситуацию, затем повел в кпз, где тут должны вызвать прокурора и старший состав фракции, сказав это вслух(на видеофиксации показано), сотрудник никого не вызвал не разобравшись в ситуациии прошло буквально минуту он меня садит за статью 6.1, прошу восстановить справедливость
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотруника LSPD
08.02.2025
Ash White
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ash White, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -[EMS] Ash White, 589308, ashwhite@gos.ls
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник [LSPD | DB | 13605]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2025 в 20:20(примерно) сотрудник LSPD арестовал меня на улице,был мужской конфликт,когда мою машину украли двое человек и где нас избивали,была мужская драка,в итоге человек задержал меня, не людей которых меня били и моих друзей, затем сотрудник LSPD показал только свой удостоверение не уточнив ситуацию, затем повел в кпз, где тут должны вызвать прокурора и старший состав фракции, сказав это вслух(на видеофиксации показано), сотрудник никого не вызвал не разобравшись в ситуациии прошло буквально минуту он меня садит за статью 6.1, прошу восстановить справедливость
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотруника LSPD
08.02.2025
Ash White
Последнее редактирование: