- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, Chigga6886ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с неизвестным оп.знаком. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 07.02.2025 примерно в 02:13 в меня, будучи гос.сотрудником структуры EMS выполнял свою работу, вдруг был открыт огонь на поражение, в ходе которого я потерял сознание. После того как мне оказал мой коллега ПМП, я подошел к авто из которого вышл человек и открыл по мне огонь. Автомобиль пренадлежал структуре ФИБ. Прошу ОГП разобраться в данной ситуации. Выяснить как сотрудника EMS, будучи лежащего на земле можно идентифицировать как прямую угрозу. В действиях сотрудника усматриваю нарешние следующего порядка: 6.3 УАК - Намеренность выражается тем, что он целенаправленно направил на меня огнестрельное оружие, прицелися и произвел выстрел очередью. 15.1 УАК - Применил огнестрельное оружие в сторону меня, при этои не оценив должным образом ситуацию/обстановку. Что нарушило в свою очередь: Так же, прошу привлечь по тем статьям, которые установит ОГП. В случае если дело будет передано в суд, прошу указать в заключительной части указать возмещение моральной компенсации в размере 95.000$ за потерю доверия к структуре FIB. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Стрельба по мне* *Поднятие и номера машины* 07.02.2025 BLAZZER |