Отказано Обращение №CP-3210

• Автор темы Автор темы Kolyalow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, Chigga6886ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с неизвестным оп.знаком.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.02.2025 примерно в 02:13 в меня, будучи гос.сотрудником структуры EMS выполнял свою работу, вдруг был открыт огонь на поражение, в ходе которого я потерял сознание. После того как мне оказал мой коллега ПМП, я подошел к авто из которого вышл человек и открыл по мне огонь. Автомобиль пренадлежал структуре ФИБ. Прошу ОГП разобраться в данной ситуации. Выяснить как сотрудника EMS, будучи лежащего на земле можно идентифицировать как прямую угрозу.

В действиях сотрудника усматриваю нарешние следующего порядка:

6.3 УАК - Намеренность выражается тем, что он целенаправленно направил на меня огнестрельное оружие, прицелися и произвел выстрел очередью.

15.1 УАК - Применил огнестрельное оружие в сторону меня, при этои не оценив должным образом ситуацию/обстановку. Что нарушило в свою очередь:
Закон o FIB - Глава III. Полномочия Федерального Расследовательского Бюро - Статья 15. Право на применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы. - 15.3. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудники органов ФРБ при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Законом, применять иное не состоящее на вооружении органов ФРБ оружие.
Так же, прошу привлечь по тем статьям, которые установит ОГП.

В случае если дело будет передано в суд, прошу указать в заключительной части указать возмещение моральной компенсации в размере 95.000$ за потерю доверия к структуре FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Стрельба по мне* *Поднятие и номера машины*

07.02.2025
BLAZZER

Отказ.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху