Рассмотрено Обращение NoCP-3205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alon Darker, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alon Darker, 140125, alondark77
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, идентификационный знак [USSS | ERT | 13947]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.02.2025 в 21:02 я был задержан сотрудником USSS с идентификационный знак [USSS | ERT | 13947] по статье 17.3 УАК по адресу Бэннинг Сигнал-стрит. После чего сотрудник меня отвез немного от места задержания и отпустил. Считаю, что у сотрудника не было оснований, чтобы меня отпустить и он нарушил статью 15.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство

Дата 04.02.2025
Подпись A.Darker

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mitchel Hayes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата:04.02.2025
Прокурор Mitchel Hayes

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3205-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-3205
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника [USSS | ERT | 13947] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Сотруднику USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 13947] предоставить видеофиксацию процессуальных действий, которые проводились 04.02.2025 в 21:02.
4. Руководству USSS предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 04.02.2025
Прокурор Mitchel Hayes

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Постановления.

1. Имя и фамилия: Gidrokodon Venom
2. Должность и звание: USSS Агент ERT 8
3. Электронная почта: valerka4899@ls.gov
4. ID-идентификатор: 774261
5. Документы сотрудника: Клик
6. Номер телефона: 8535132
7. Выписка из кадрового аудита: Клик
8. Уведомление о постановлении: Клик
9. Запрет на увольнение: Клик

Подпись: A.Decider
OnlineSignatures.net-989.png

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3205-2

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-CP-3205: вызвать на допрос сотрудника USSS Gidrokodon Venom для дачи показаний.

2. Сотруднику USSS Gidrokodon Venom явиться на допрос в 15:10 05.02.2025 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. В случае обоснованной причины, по которой Gidrokodon Venom не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у прокурора Mitchel Hayes - [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника USSS Gidrokodon Venom

Прокурор Mitchel Hayes

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3205-3

1. На основании административного протокола №AP-0786, избрать меру административного наказания в виде денежного взыскания, за совершение административного проступка, совершенного сотрудником USSS Gidrokodon Venom (ID-Идентификатор: 774261) в размере 25.000$ долларов США.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Предоставить доказательство исполнения п. 2 в течении 24 часов настоящего постановления на личную почту прокурора Mitchel Hayes - [email protected]

4. Субъекту заявления предоставить видеофиксацию, запрошенную постановлением №CP-3205-1 в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 06.02.2025
Прокурор Mitchel Hayes

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3205-4
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-3205 и авторизацией ордера на арест в отношении Gidrokodon Venom.

Дата: 09.02.2025
Прокурор Mitchel Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху