- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3202
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FNB | 22668]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2025 в 09:36 я был подвергнут задержанию за предположительное правонарушение, предусмотренное статьей 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан Андреас. Я являюсь неприкосновенным лицом, мое задержание недопустимо. Также согласно закону о Закрытых и охраняемых территориях, я могу находиться на любой закрытой и охраняемой территории, так как являюсь сотрудником Офиса Генерального Прокурора, а именно прокурором. Меня задержали и сразу начали озвучивать суть деяния и мои права. Права также были зачитаны максимально некорректно, сотрудник ФИБ что-то пробормотал, а далее озвучил, что миранда была зачитана дважды, что не является правдой. Нашивка, которая была вшита у сотрудника ФИБ также вызывает подозрения на валидность, предположительно он агент FPB, который на моей видеофиксации, производил последние аресты, которые также незаконные. Прошу прокуратуру разобраться и наказать виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
04.02.2025