Рассмотрено Обращение №CP-3200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim1601

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tokomori Wolf, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tokomori Wolf, 685822, vadim1601@mail.sa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, Sergey Kint

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи сотрудником MP, заметил как на наборе в армию сотрудник отдела MA в лице Куратора отдела MA Segrey Kint. без причины начал стрелять по другому сотруднику отдела MA без причины. После этого я сообщил о данном нарушении начальству отдела MA. Начальство отдела МА пригрозило что если я продолжу "душить" отдела MA то они начнут "душить" в ответ. Также начальство отдела MA сказало мне что бы я не "душил" их так как "они мальчики пусть играются, им сложно постоять час на наборе". После данной ситуации я пошёл к Бригадному генералу отдела MP, которому я передал всю суть ситуации. Ночью в 12.44 мне приходит сообщение о моём снятии с 11 ранга отдела MP так как я "просто так душу отдел MA". Я прикрепляю в качестве доказательства видео также прикрепляю тайм-коды на данное видео (0.20-1.20)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 03.02.2025
Подпись T.Wolf

Последнее редактирование:
4mqc3RN.png

Уведомление
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Badrii Hellinger уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
Дата: 03.02.2025
Прокурор Badrii Hellinger
B.Hellinger
https://i.yapx.ru/YGyjH.png
https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Lu7Fz1f.png

ХОДАТАЙСТВО

tMQcbub.png

Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудниками с опознавательным знаками [ARMY | MA | 19527], [ARMY | MA | 3024]

Имя и фамилия: Maksimlian McMillan
Пакет документов: Кликабельно
Номер телефона: 3917299
Электронная почта: maksim_izrailskiy@ls.gov
Звание, должность и отдел: Капитан, MA, 10 порядковый
Опознавательный знак: [ARMY | MA | 19527]
Уведомление сотрудника: Кликабельно

Имя и фамилия: Sergey Kint
Пакет документов: Кликабельно
Номер телефона: 4792294
Электронная почта: sl66w@ls.gov
Звание, должность и отдел: Полковник, Col.MA, 13 порядковый
Опознавательный знак: [ARMY | MA | 3024]
Уведомление сотрудника: Кликабельно

Дата: 06.02.2025
1738863891404.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху