- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tokomori Wolf, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tokomori Wolf, 685822, vadim1601@mail.sa СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, Sergey Kint РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я будучи сотрудником MP, заметил как на наборе в армию сотрудник отдела MA в лице Куратора отдела MA Segrey Kint. без причины начал стрелять по другому сотруднику отдела MA без причины. После этого я сообщил о данном нарушении начальству отдела MA. Начальство отдела МА пригрозило что если я продолжу "душить" отдела MA то они начнут "душить" в ответ. Также начальство отдела MA сказало мне что бы я не "душил" их так как "они мальчики пусть играются, им сложно постоять час на наборе". После данной ситуации я пошёл к Бригадному генералу отдела MP, которому я передал всю суть ситуации. Ночью в 12.44 мне приходит сообщение о моём снятии с 11 ранга отдела MP так как я "просто так душу отдел MA". Я прикрепляю в качестве доказательства видео также прикрепляю тайм-коды на данное видео (0.20-1.20) РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Дата 03.02.2025 Подпись T.Wolf |
Последнее редактирование: