Рассмотрено Обращение №CP-3199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha7

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3199

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mafik Blakaut , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Mafik Blakaut , 651565, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -сотрудник FIB с оп знаком [FIB | FPB | 21009].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2025 около 17:16 находился на территории LSPD где увидел как 2 сотрудника FIB задержали Гражданина по неизвестной статье, после просто взяли и отпустили его, не имея на то оснований , нарушив полностью порядок задержания .Прошу прокуратору провести расследование по данному делу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фикса

03.02.2025
M.Blakaut

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Seth Florencia уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Дата: 03.02.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3199-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3199.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудников с опознавательными знаками [FIB | FPB | 21009], [FIB | FPB | 22337] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотрудникам с опознавательными знаками [FIB | FPB | 21009], [FIB | FPB | 22337] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 03.02.2025 в 17:15. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 04.02.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png
Federal Investigation Bureau

полоска.png
Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8897083
Электронная почта: sanchik6022@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8317149
Электронная почта: [email protected]
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 05.02.2025
Подпись: L.Beifong​

Maks_96

Новичок
Пользователь
Зраствуйте, видеофиксация будет предоставлена через несколько часов , скажу сразу гражданин был свободен так как был полный аткат задержания с последующими извинениями перед гражданином, все будет в видеофиксации

sanchiks

Новичок
Пользователь
Господин прокурор я Ведущий агент FIB Aleksander Rybakov 155187 с опознавательным знаком [FIB | FPB | 21009]
Не имею видео фиксации, так как инициатором задержания являлся мой напарник Ведущий агент FIB Maks Wasty с опознавательным знаком [FIB | FPB | 22337]. гражданин Mafik Blakaut не имея законных оснований, решил вмешаться в процессуальные действия, не представился ,не показал удостоверение и жетон, в следствии чего мы посчитали его действия незаконными и не обоснованными и не предоставили ему информацию о ходе расследования. Также считаю обвинения от гражданина Mafik Blakaut необоснованными за недостаточностью доказательств.

Полная видео фиксация процессуальных действий с гражданином будет предоставлена прокурору, как только напарник вернётся в штат

Также прошу господина прокурора обратить внимание на неадекватное поведение гражданина Mafik Blakaut выражающееся в том что после отказа предоставить ему информацию о делопроизводстве его начало трясти от злости на его бодикамере этот момент отчетливо запечатлен, возможно ему нужна помощь психотерапевта или нарколога

05.02.2025
A.Rybakov

nix196

Новичок
Пользователь
Господин прокурор я Ведущий агент FIB Maks Wasty 794723 с опознавательным знаком [FIB | FPB | 22337]
Направляю вам копии видеофиксации 03.02.2025 в 17:15 На видеофиксации меня по какой то причине не слышно видимо помехи боди камеры.https://www.youtube.com/watch?v=GokA5-aROS8
Против данного гражданина были прекращены проц действия в связи с 5.6 УАК гражданин был доставлен в место начинание проц действий и принесены извинения так как сотрудник должен опираться на ЗАКОННОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ
Так же хочу обратить ваше внимание на следующее
1.Гражданин Mafik Blakaut начинает без законных оснований влезать в проц действия
2.Гражданин Mafik Blakaut утверждает что Подозреваемый был освобожден без оснований на его боди камере я этого не нашел
В штате призункция невиновности ну у данного по доказательной базе абсолютно ничего нет о нашей некомпитентности
Все что я увидел:
1.влазит без основательно в проц действия не придставившесь кто он и что он.
2.дает не законные требование непридставившись будучи гражданином

05.02.2025
M.Waty

sanchiks

Новичок
Пользователь
Так же господин прокурор хотели бы подать ответное ходатайство на гражданина Mafik Blakaut , 651565. В связи с его явным нарушением статьи УАК 16.16 также 16.8.
Отдельно прошу обратить внимание о возможной халатности (15.6 УАК) сотрудника/гражданина,он находился в форме но не предъявил жетон/удостоверение,и если он считал наши действия не правамерными должен был пресечь возможное правонарушение
Прошу прокурора провести проверку гражданина Mafik Blakaut , 651565.

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3199-2

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3199, ввиду авторизации ордеров на арест №AS-0688, №AS-0689.

Дата: 07.02.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху