Обращение №CP-3181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS [Администрация Больницы Заместитель Заведующего] Kesha Maximina.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2025 примерно 15:25 вызвал сотрудницу EMS [AБ] Kesha Maximina, для уточнения нужна ли помощь в Холле EMS, так как вызовов не было.
Согласно Уставу EMS -
10.4. Отдел Администрации Больницы:
Распределение сотрудников EMS в различных местах работы.
На мой вызов с целью узнать, сотрудница улечила меня в нарушении субординации + в нарушении своих прав.

Но цель моего вызова была проигнорирована. На что Глав.Врачу пришлось выполнять работу сотрудницы.

В действиях сотрудницы усматриваю нарушение Устава EMS, а именно:
3.1. Выполнять свои профессиональные обязанности надлежащим образом. Так же те нарушения, которые установит ОГП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.01.2025
BLAZZER

NatashaDay

Участник
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №СP-3181-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Проведя анализ ситуации, описанной в настоящем обращении,
2. Сотрудником EMS, Заместителем Заведующего отдела Администрации Больницы Kesha Maximina было нарушено положение устава EMS 3.1.
3. Сотрудник EMS, Заместитель Заведующего отдела Администрации Больницы Kesha Maximina привлечена к ответственности за нарушение вышеуказанного положения устава EMS, а именно дисциплинарным взысканием в виде предупреждения.
4. Доказательства дисциплинарного взыскания: взыскание

31 января 2025 г.
N.Day

Сверху