ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS [Администрация больницы] Jackson Awiero
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2025 19:58 мне был выдал письменный выговор Jackson Awiero за нарушение 4.2 Устава EMS. Так же была предоставленна доказательная база в виде видеозаписи записанного гражданским лицом. Так же, 4.2 гласит "Оскорблять, хамить, использовать ненормативную лексику, принижать достоинство любого гражданина штата, вести себя неадекватно и создавать конфликтные ситуации с гражданами и сотрудниками."
На видеофиксации я разговариваю со своим бывшим боевым товарищем по имене False, мы вместе служили в рядах FIB. Нарушения 4.2 Устава EMS в диалоге с товарищем не было.
В действиях сотрудника Администрации брльницы я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. Нарушение Устава EMS -
Прошу ОГП провести расследование на тему того, как была установлена тяжесть и каким образом был установлен умысел нарушения.
Так же, привлечь за нарушение которое установит ОГП.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Omar Espinoza
30.01.2025
BLAZZER
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS [Администрация больницы] Jackson Awiero
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2025 19:58 мне был выдал письменный выговор Jackson Awiero за нарушение 4.2 Устава EMS. Так же была предоставленна доказательная база в виде видеозаписи записанного гражданским лицом. Так же, 4.2 гласит "Оскорблять, хамить, использовать ненормативную лексику, принижать достоинство любого гражданина штата, вести себя неадекватно и создавать конфликтные ситуации с гражданами и сотрудниками."
На видеофиксации я разговариваю со своим бывшим боевым товарищем по имене False, мы вместе служили в рядах FIB. Нарушения 4.2 Устава EMS в диалоге с товарищем не было.
В действиях сотрудника Администрации брльницы я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. Нарушение Устава EMS -
Тяжесть и умысел никак не установить основываясь на данной видеофиксации. Но сотрудник, не взирая на это, выбрал все доступыне ему дисциплинарные взыскания на которые у него был доступ.5.2.1. Сотрудники Администрации больницы, Заместитель Главного Врача, Главный Врач оставляет право за собой в выборе дисциплинарного взыскания , основываясь на тяжесть и умысел нарушения.
Прошу ОГП провести расследование на тему того, как была установлена тяжесть и каким образом был установлен умысел нарушения.
Так же, привлечь за нарушение которое установит ОГП.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Omar Espinoza
30.01.2025
BLAZZER