Обращение №CP-3180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS [Администрация больницы] Jackson Awiero

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.01.2025 19:58 мне был выдал письменный выговор Jackson Awiero за нарушение 4.2 Устава EMS. Так же была предоставленна доказательная база в виде видеозаписи записанного гражданским лицом. Так же, 4.2 гласит "Оскорблять, хамить, использовать ненормативную лексику, принижать достоинство любого гражданина штата, вести себя неадекватно и создавать конфликтные ситуации с гражданами и сотрудниками."
На видеофиксации я разговариваю со своим бывшим боевым товарищем по имене False, мы вместе служили в рядах FIB. Нарушения 4.2 Устава EMS в диалоге с товарищем не было.

В действиях сотрудника Администрации брльницы я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. Нарушение Устава EMS -
5.2.1. Сотрудники Администрации больницы, Заместитель Главного Врача, Главный Врач оставляет право за собой в выборе дисциплинарного взыскания , основываясь на тяжесть и умысел нарушения.
Тяжесть и умысел никак не установить основываясь на данной видеофиксации. Но сотрудник, не взирая на это, выбрал все доступыне ему дисциплинарные взыскания на которые у него был доступ.

Прошу ОГП провести расследование на тему того, как была установлена тяжесть и каким образом был установлен умысел нарушения.
Так же, привлечь за нарушение которое установит ОГП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Omar Espinoza
30.01.2025
BLAZZER

kuwsheen

Новичок
Пользователь
Я, False Fatality, ходатайствую о предоставлении информации а именно, что Omar Espinoza в диалоге со мной, обратившись ко мне ,,Фалос,, никоем образом не оскорбляет меня так как является моим позывным, использующемся для сокращении моего имени.

False Fatality F.F
30.01.2025

NatashaDay

Участник
Пользователь
Уведомление
Я, Главный Врач Natasha Day, уведомляю прокуратуру штата о том, что выговор, выданный сотруднику EMS Omar Espinoza, был амнистирован ранее: амнистия

31 января 2025 г.
N.Day

Сверху