- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3177
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arik Reed, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik Reed, 776840, seller_ukraine
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS с опозновательным знаком [USSS | ATD | 14742]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.01.2025 года я приезжаю на заднюю часть мэрии г.Лос-Антос после чего нахожу Министра Внутренней Безопасности Alexandra Decidera
и решил сним обсудить одну тему но Сотрудник USSS с опозновательным знаком [USSS | ATD | 14742] решает мне угрожать спец.средством Тайзер гос оброзца но он не применил его а лиш нацеливал его на меня несколько раз чем и он нарушил 13.5 УАК и 15.2 УАК. Прошу Прокуротуру нашего штата провести полное расследование по этим статьям
0:01 - нацеливание тайзером 1 раз
3:43 - 3:53 нацеливание тайзером 2 раз
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
30.01.2025
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arik Reed, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik Reed, 776840, seller_ukraine
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS с опозновательным знаком [USSS | ATD | 14742]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.01.2025 года я приезжаю на заднюю часть мэрии г.Лос-Антос после чего нахожу Министра Внутренней Безопасности Alexandra Decidera
и решил сним обсудить одну тему но Сотрудник USSS с опозновательным знаком [USSS | ATD | 14742] решает мне угрожать спец.средством Тайзер гос оброзца но он не применил его а лиш нацеливал его на меня несколько раз чем и он нарушил 13.5 УАК и 15.2 УАК. Прошу Прокуротуру нашего штата провести полное расследование по этим статьям
0:01 - нацеливание тайзером 1 раз
3:43 - 3:53 нацеливание тайзером 2 раз
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
30.01.2025