Обращение №CP-3176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montale, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montale, 739970, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, Pasha Deputat, 531889

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.01.2025 в 02:56 я принимаю запрос от Pasha Deputat FIB в ФТ. По прибытии на место запроса я не нахожу там никого, в департаменте не уведомляли об отмене запроса. Соответственно куда делись задержанный и инициатор задержания не известно. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту данного инцидента.

00:04 - приехала в ФТ
00:07 - никого не нашла
00:36 - покидаю ФТ

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 30.01.2025
Подпись: М. Montale

Friend

Новичок
Пользователь
Руководство National Guard в лице Генерал-Лейтенанта Ross Skipper предоставляю выписку из кадрового аудита об увольнении данного сотрудника согласно указу ОГП #1079

*кликабельно*

MAX5647

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Андреас Pasha_Deputat я влетел в штат находился в федеральной тюрьме Боди камера не было при себя при себя только было паспорт и удостоверения и рация которая всегда у меня я подошел к воротам ждал кого-то 5 минут вызвал сотрудника FIB Maria_Montale взяла мой вызов без никаких кодов ещё подождал 3 минуты после этого сотрудник из федеральной тюрьмы ко мне подошел сказал кто вы я сказал из армии он меня обыскал нашел удостоверение и сказал то что откроет ворота после этого я написал сотруднику FIB Maria_Montale то что меня уже выпустили отмена код 10-0

Последнее редактирование:
Сверху