- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3171
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Beifong, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Leonardo Beifong, 733705, gloryjesus@sa.fib
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, Pasha Deputat, 531889
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При проведении задержания моей напарницей, подошел и начал требовать отпустить задержанное лицо, тем самым вмешался в процессуальные действия с целью их затягивания, после чего был мною задержан, доставлен на территорию федеральной тюрьмы и был освобожден по истечению 10 минут после вызова прокурора и руководства национальной гвардии. Так же прошу офис генерального прокурора обратить внимание что у человека согласно базе данных ls.gov, имеется ограничение на работу в государственных структурах.
Так же прикрепляю "тайм-коды" к видеофиксации задержания.
0:02 - задержание
02:56 - запрос руководства и прокурора
13:55 - освобожден
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Правонарушение* *Задержание*
29.01.2025
L.Beifong
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Beifong, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Leonardo Beifong, 733705, gloryjesus@sa.fib
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, Pasha Deputat, 531889
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При проведении задержания моей напарницей, подошел и начал требовать отпустить задержанное лицо, тем самым вмешался в процессуальные действия с целью их затягивания, после чего был мною задержан, доставлен на территорию федеральной тюрьмы и был освобожден по истечению 10 минут после вызова прокурора и руководства национальной гвардии. Так же прошу офис генерального прокурора обратить внимание что у человека согласно базе данных ls.gov, имеется ограничение на работу в государственных структурах.
Так же прикрепляю "тайм-коды" к видеофиксации задержания.
0:02 - задержание
02:56 - запрос руководства и прокурора
13:55 - освобожден
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Правонарушение* *Задержание*
29.01.2025
L.Beifong
Последнее редактирование: